Блог пользователя skunk

"Приключения принца Иоганна Мекленбургского - 3 Смоленский поход" Иван Валерьевич Оченков

0


Волей судьбы наш современник оказывается в самом начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Как бы не так! Принц – сирота, и жадные родственники желают лишить его наследства, инквизиция считает еретиком, а тайное общество полагает, что он разгласил их тайны. И все хотят крови юного принца!
        Послушай, парень, какое тебе дело до родины? У тебя ведь все хорошо!

"Главным калибром – огонь!" Рустам Иванович Максимов

0


Русско-японская война, Российский флот на Дальнем Востоке в катастрофическом состоянии. Однако на этот раз наместник его царского величества адмирал Евгений Иванович Алексеев видит во сне эпизоды чужой жизни, с некоторыми подробностями, запомнившимися следователю Следственного комитета начала XXI века. Сумеет ли он сделать необходимые выводы? В любом случае адмирал постарается исправить сложившееся положение, чтобы с Божьей помощью победить в этой войне.

"Морской Волк - 15 Война или мир" Владислав Олегович Савин

0

Атомная подводная лодка К-119 «Воронеж», выйдя в поход в наше время, проваливается в 1942 год. И некуда возвращаться — нет больше базы, нет дома. Андреевский флаг, двуглавый орел на рубке, погоны у офицеров — примут ли их в сталинском СССР?

Продолжается героическая борьба китайского народа, под руководством Коммунистической Партии Китая и при интернациональной поддержке СССР, против американских интервентов и их белокитайских пособников-прихлебателей.

"Хроники императора. Начало пути" Юрий Николаевич Мерлянов

0


Попаданство, оно такое попаданство...

"Этот прекрасный новый мир" Штайнер Илья

0


Добрый всем день, меня зовут Джон. Просто Джон, в новом мире необходимость в фамилиях пропала, да и если вы встретите кого-то с таким же именем, как у вас, и вам это не понравится, то никто не запрещает его убить. Тут меня даже прозвали самим Дракулой, что забавно, если учесть один старый фильм и фамилию нашего новоиспеченного Бога. Но речь не об этом. Сегодня я хотел бы поделиться с вами своими сочными, полными красок приключениями в этом прекрасном новом мире. Ну, не то, чтобы прекрасном, но скоро вы и сами обо всем узнаете.Работа первая *_*, если заметите какие либо ошибки, то буду рад, если вы о них отпишитесь.

"Огребенцы. Место в котором мы встретились" Петриков Денис Юрьевич

0


Нет ада и рая, но есть путь души в мироздании. И наш мир лишь ступень на этом пути. У каждого здесь есть своё предназначение. И лучше от него не отлынивать. Особенно прожигая жизнь на всякие там онлайн РПГ. А то можно попасть на "дополнительное занятие". Именно "попасть", так как возиться с вами после смерти никто не будет. Одна странная компания вот "попала". И теперь геймеру - "задроту", гопнику, аспиранту - философу и девочке - "божий одуванчик" предстоит "собрать пати" и "слегка" прокачаться. Ведь без 100 уровня отсюда не выпускают...

"Эволюция Расы - 2. Мутант" Атаманов Александр

0


Весь мир рухнул у тебя на глазах, что делать дальше?. Как вести себя с теми, кого еще вчера мог назвать друзьями? Как выжить, если ты теперь не человек? Как не стать смазкой меж колес чужой эволюции? Как жить, если ты теперь мутант?!

"Кровь Рюрика" Андрей Борисович Земляной

0

Это другая Россия и совсем другой девятнадцатый век. Параллельный, а возможно, и альтернативный мир, в котором Рюриковичи правят не согласно наследственному «Лествичному праву», а лишь на основании наличия сил, способных пробудить природную мощь и защитить людей от порождений Кромки – мира чудовищных созданий хаоса, прорывающихся на Землю для утоления жажды крови. А ещё в этом мире есть волхвы и колдуны, противостоящие друг другу многие тысячи лет в борьбе за источники Силы, охотники за нежитью и созданиями хаоса. Наш современник и соотечественник призван в этот мир богами для исполнения их воли, но полковник и ветеран многочисленных войн не будет игрушкой в их руках и сыграет собственную партию. 1850 год. Еще не все города восстановлены после нашествия Наполеона, пришедшего во главе пятисоттысячной армии, ещё не стихло эхо от подков казачьих эскадронов на парижских мостовых, но уже собираются новые армии и нанимаются колдуны-кромешники, что должны создать ударный кулак из тварей и подчинить себе новые источники Силы на русской земле.

"Главное — выжить" Ростислав Корсуньский

0


Он не ученый и не исследователь, он просто слишком любопытный.
Найдя дневники другого, близкого по духу, человека, он решается на эксперимент..., который забрасывает его почти на другой конец Галактики, где летают межзвездные корабли и существуют Звездные Империи.
Куда заведет его любопытство в этом новом для него мире? Вселенная EVE Online 

"Кластерные миры - 2 Ангел тысячи лезвий" Влада Ольховская

0


Дана и Амиар пытаются начать новую жизнь, но магическая элита не желает оставлять их в покое. За ними посылают одного из самых могущественных наемников кластерных миров: Ангела тысячи лезвий. Его боятся свои и чужие, его нельзя подкупить или убить, остановить его может только один человек. Но об этом человеке Амиару и Дане известно лишь одно: он давно мертв. У них осталась пара дней, чтобы узнать его имя и разобраться в причинах его смерти, – до того, как Ангел их настигнет…

Ленты новостей