Блог пользователя skunk

"Омут" Яковенко Сергей Валериевич

0


Жена и дочь Николая погибают в автомобильной катастрофе. Смысл жизни потерян. Есть ли шанс все вернуть назад? Это кажется полным безумием, но какое из безумств страшнее утраты любимых людей?

"Живая игра. Вход" Андрей Сергеевцев

0


Живая Игра приходит в мир, превращая одних людей в игроков, других в монстров, а с третьими вообще ничего не меняется. За пределами крупных городов планеты всё остаётся по-прежнему. Вскоре игроки встречают необычного человека, который обладал сверхспособностями к левитации и телепортации задолго до начала описываемых событий. Этой истории посвящены отдельные главы романа. Впоследствии один из героев получает возможность научиться аналогичным способностям за пределами игрового мира.

"Эллар" Алекс Вав

0


Инопланетная Тварь захватила мир и притворяется богом. Кто способен ей противостоять? Простой русский десантник, правда в теле ребёнка... 1 часть

"Меч Тамерлана - 1 Крестьянский сын, дворянская дочь" Александр Геннадьевич Позин

0


Это первая книга цикла под общим названием Меч Тамерлана. Жанр книги — историческая фантастика. Основная идея цикла — показать современность, начало XXI века, глазами молодых людей начала ХХ века. Актуальность книги состоит в попытке оценить пройденный страной путь длиною с 100 лет глазами молодых людей начала ХХ века. Фабула: Действие романа начинается летом 1913 года. Главные герои: крестьянский сын Николка и его подружка, дочка помещика Наталка заняты поиском загадочного артефакта — Меча Тамерлана. На пути ребятам встречаются препятствия и связанные с ними события. За молодыми людьми ведут охоту полиция, бандиты и некое тайное общество Братство Звезды, которое ставит себе целью завладеть древним мечом. Развязка происходит в Москве: Наталка случайно активирует Меч Тамерлана, который на самом деле является порталом в пространственно-временном континууме. В результате девушка, пройдя через ОТРАЖЕНИЯ, попадает в 2013 год. Николка поутру узнаёт о пропаже любимой и получает известие о начале Первой мировой войны. Действующие лица: дворянская дочь Наталка и крестьянский сын Николка, связанные нежными чувствами и страстью к холодному орудию; инженер Колоссовский — вездесущий и загадочный персонаж, симпатизирующий главным героям; Сенька — антипод Николки; Глаша и Кирилл — друзья главных героев; Клавдия — бабушка главной героини; Козлобородый — воротила тайного мира губернского города; Мадам Зи-зи — содержательница борделя; Яблоков — директор реального училища; князь Кронберг и барон Шульц — Магистры тайного общества Братство Звезды; Алексей Заломов — брат Николки; Егор Заломов — отец Николки; Александр Воинов — отец Наталки; Екатерина Воинова — мать Наталки; Тихоныч — верный слуга Заломовых. Действие романа происходит в течение одного года: с 31 июля 1913 года по 31 июля 1914 года. По жанру — историческая фантастика. В плане приключенческой литературы книга написана в стиле А. Рыбакова «Кортик» и В. Каверина «Два капитана», а в разрезе фантастики — Кира Булычева «Река Хронос». Целевая аудитория: 16+. Книга рассчитана на широкий круг читателей и будет интересна как молодым людям, так и разборчивым читателям среднего возраста. Много исторического и фактического материала, которые сделают роман не просто развлекательным чтивом, но и познавательной литературой.

"Пламя для дракона - 2 Всадник для дракона" Александра Лисина

0


Что может быть общего между бессмертным духом-драконом и пленившим его магом? Казалось бы, ничего… кроме тела, в котором теперь живут две ненавидящие друг друга души, и стремительно крепнущего чувства к девушке, которую ни маг, ни дракон не готовы потерять. Способны ли кровные враги объединиться? И сумеют ли преодолеть себя, чтобы сохранить жизнь той, что стала для них дороже собственной жизни?

"Вождь - 2 Вольный князь" Владимир Матвеев

0


Оптимистическая сказка для взрослых. Он и его Спутник — продукты генной инженерии далекого будущего. Великолепный воин, лидер, вождь. Его предназначение — объединить вокруг себя разумных нового открытого мира и сделать так, чтобы этот мир добровольно стал полноправной частью большой и могучей Державы. Но что будет, если в его судьбу вмешается высший жребий? Нет больше за спиной могучей Державы, нет внутренних установок и ограничений, что вложили в него его создатели. Да и мир перед ним совсем не тот, куда он должен был попасть. С ним остались только умения, верный Спутник, добрые клинки и внутренний порыв, толкающий совершать поступки, согласующиеся только с его понятием чести. Что его ждет впереди? Сможет ли он изменить мир, ставший для него домом?

"Вождь - 1 Бастард Бога" Владимир Матвеев

0


Он и его спутник — продукты генной инженерии далекого будущего. Великолепный воин, лидер, вождь. Его предназначение — объединить вокруг себя разумных нового открытого мира и сделать так, чтобы этот мир стал полноправной частью большой и могучей державы. Но что будет, если в его судьбу вмешается высший жребий? Нет больше за спиной сильного государства, нет внутренних установок и ограничений, что вложили в него его создатели. Да и мир перед ним совсем не тот, куда он должен был попасть. С ним остались только умения, верный друг, добрые клинки и внутренний порыв, толкающий совершать поступки, согласующиеся только с его понятием чести. Что его ждет впереди? Сможет ли он изменить мир, ставший для него домом? Каков будет избранный им путь?

"Одиссея адмирала Кортеса - 6 Мы - из Русской Америки!" Сергей Васильевич Лысак

0


События по обе стороны Атлантики идут своим чередом, но ход Истории уже значительно изменился. Молодое государство Русская Америка доказало всем свое право на место под солнцем, что привело к целой цепи событий, считавшихся до этого невозможными. Прошли безвозвратно те времена, когда "просвещенная" Европа могла диктовать всем свои правила с позиции силы. Однако… Не все еще в Европе это понимают…

"Гаврош" Владимир Геннадьевич Поселягин

0


Перенос души из одной оболочки в другую. Первая оболочка умерла в наше время на Земле, вторая молодая на другой планете. Космическая цивилизация, корабли бороздящие просторы вселенной, и радостное осознание, куда попал Главный Герой. Вот только новая жизнь оказывается куда жестче и реальнее чем в грезах. А так, как в любимых книжках, Космос, Свалка, Хомячество, Выживание и Магия

"Великая княжна. Live" Анна Михайловна Пейчева

0


Российская империя, 2016 год. Страной, в которой никогда не было революций, успешно правит Николай Третий. Все у государя получается, кроме одного – никак не удается выдать дочь Екатерину замуж. На помощь приходит всемогущее телевидение. В прямом эфире, на глазах у миллионов зрителей, Екатерина выберет лучшего жениха. Но сможет ли по-настоящему полюбить его?

Ленты новостей